BRIK DANOUNI
Per 21 pezzi circa
Ingredienti:
300 g di semola finissima
1 cucchiaino di sale
50 g di burro fuso
1/2 cucchiaino raso di curcuma
150/200 ml di acqua
Olio per friggere
Per la farcia:
Tonno
Patate lesse
Uova sode
Olive
Prezzemolo
Formaggio triangolare
Formaggio grattugiato
Procedimento:
In una terrina mettete la semola, il sale, il burro e la curcuma e date una mescolata.
Aggiungete poi progressivamente l’acqua e lavorate l’impasto fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Coprite con della pellicola e mettete 30 minuti in frigo.
Nel frattempo preparate la farcia mescolando insieme tutti gli ingredienti.
Passata la mezz’ora, stendete la pasta e tagliate dei cerchi con un bicchiere.
Prendete un cerchio alla volta, spennellate il bordo con dell’acqua, farcite e chiudete premendo con i rebbi di una forchetta.
Friggete nell’olio caldo a fuoco medio.
Commenti
Posta un commento