DWIDA
500 g di vermicelli (cheveux d'ange)
4 cosce di pollo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
1 cucchiaio di tebel karweya
3 spicchi di aglio tritati
4 foglie di alloro
1 cipolla
2 patate
2 carote
1 manciata di ceci
Olio di oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Nella parte bassa della couscoussiera, scaldate l'olio di oliva e rosolate la cipolla, l'aglio e le cosce di pollo.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e le spezie e rosolate per cinque minuti.
Aggiungete mezzo litro di acqua calda.
Aggiungete i ceci, le patate tagliate in due, le carote e le foglie di alloro.
Lasciate cuocere per altri cinque minuti e poi aggiungete un litro di acqua.
Nel frattempo che la salsa cuoce, mettete i vermicelli nella parte alta della couscoussiera, mescolate con due cucchiai d'olio, facendo attenzione di impregnare bene tutti i vermicelli. Mettete sulla parte bassa della couscoussiera, chiudete con il coperchio e cucinate per venti minuti.
Versate due mestoli di salsa sui vermicelli, mescolate e cuocete per altri trenta minuti.
Aggiungete dell'acqua alla salsa se dovesse essere troppo densa.
Passata la mezz’ora, mettete i veemicelli in una pirofila, versate sopra il resto della salsa (se ne avete troppa, non affogateli dentro, ma regolatevi) e cuocete dieci minuti in forno.
Decorate con il pollo e le verdure e servite caldo.
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