FTAYER
CON SEMOLA
Ingredienti:
420 g di farina
180 g di semola finissima
10 g di sale
7 g di latte in polvere
17 g di lievito di birra fresco
500 ml di acqua tiepida
Procedimento:
Nella ciotola della planetaria versate tutti gli ingredienti secchi, azionate per mescolare e aggiungete l‘acqua progressivamente. Lavorate l‘impasto per una decina di minuti.
L‘impasto deve essere liscio e colloso.
Coprite la ciotola e lasciate lievitare per 40 minuti.
Quando l‘impasto è raddoppiato di volume, formate delle palline - senza sgasare l’impasto - e appoggiatele su una teglia unta con olio di semi.
Scaldate un po’ di olio di semi in una padella e abbondante olio in una pentola.
Lasciate riposare una quindicina di minuti.
Prendete una pallina, fate un buco nel mezzo e tiratela per allargarla. Mettete a cuocere il primo lato in padella, e quando si formano le bolle, trasferitela nella pentola dall’altro lato.
Finite la cottura e appoggiate su carta assorbente.
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CON FARINA
Ingredienti:
500 g di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di sale
400 ml di acqua tiepida
Procedimento:
Lo stesso che per i ftayer alla semola.
500 g di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di sale
400 ml di acqua tiepida
Procedimento:
Lo stesso che per i ftayer alla semola.
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