KALDI
2 rotoli di pasta sfoglia
2 cipolle
2/3 spicchi d'aglio
2 pomodori
200 g di carne macinata (in alternativa del tonno)
1 peperone
1 manciata di olive
sale
pepe
curcuma
tabil
2/3 formaggini triangolari
Procedimento:
Tritate la cipolla, tagliate il peperone a julienne. Fate cuocere a fuoco dolce con del sale finchè tutta l'acqua sarà evaporata.
Aggiungeteci i pomodori tagliati a rondelle. Quando tutti i legumi sono ben cotti, aggiungeteci l'aglio, le spezie e un filo d'olio. Trasferite il tutto su un piatto.
Cucinate la carne macinata con del sale, pepe e un pochino di cipolla tritata.
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia su una forma rettangolare, versateci le verdure, poi la carne e infine il formaggio.
Chiudete con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Spennellate con un tuorlo e decorate con dei semi di sesamo. Fate dei taglietti leggeri a forma di quadrato e infornate a 180° per 20/30 minuti.
Commenti
Posta un commento