KEFTA GABSEYA

Kefta di Gabès

Ingredienti:
4 patate
1/2 mazzo di prezzemolo 
100 g di carne macinata 
1 uovo
Pangrattato 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
1/2 cucchiaio di Harissa 
1 cucchiaio di Tebel karweya 
Sale e pepe
Formaggio grattugiato 
Farina
Olio di oliva 

Procedimento:
Sbucciate le patate e bollitele in acqua salata.
Tritate il prezzemolo.
Mescolate la carne con le patate ridotte in purea, il prezzemolo e il resto degli ingredienti (a parte la farina).
Aggiungete più pangrattato se il composto è troppo molle.
Scaldate l'olio di oliva in una padella.
Prendete una palla di impasto, giratela tra le mani, appiattitela e passatela nella farina prima di friggerla.
Continuate fino a esaurimento dell'impasto.

Commenti

Post più popolari