LSÈN 3AFOUR
Ingredienti:
150 g di petto di pollo
125 g di risoni
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio e 1/2 di passata di pomodoro
1/2 cucchiaio di Harissa
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Rosolate la cipolla nell'olio caldo, aggiungete la passata, l'Harissa e le spezie.
Lasciate cuocere per 3 minuti e poi aggiungete 300 ml di acqua.
Quando l'acqua bolle, aggiungete il petto di pollo e altri 200 ml di acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti.
Passato il tempo necessario, togliete il pollo ed aggiungete il sedano.
Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione.
Ora aggiungete la pastina e cuocete altri 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il petto di pollo e rimettetelo nella pentola.
Servite caldo.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)
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