MARQA KHODRA
Ingredienti:
(le dosi sono a piacere)
spinaci
bietola (o bieta)
prezzemolo
ceci
lenticchie
carote
piselli
patate
carne di manzo o pollo
cipolla
aglio
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
spezie: tabel karwiya, curcuma, sale, pepe, una punta di zafferano
Procedimento:
Rosolate la cipolla tagliata a fette sottili nell'olio con l'aglio schiacciato. Aggiungete il concentrato di pomodoro e diluitelo con dell'acqua.
Aggiungete le spezie.
Aggiungete tutte le verdure all'infuori delle patate.
Le verdure verdi saranno tagliate a fette sottili.
Aggiungete la carne.
Coprite con dell'acqua e lasciate cuocere coperto. Verificate il livello dell'acqua ogni tanto. Aggiungetene se necessario.
A fine cottura aggiungete le patate in quarti. Lasciate ridurre la salsa.
Servite con un buon pane, magari casareccio.
Commenti
Posta un commento