MARQA KHODRA


Ingredienti:
(le dosi sono a piacere)
spinaci
bietola (o bieta)
prezzemolo
ceci
lenticchie
carote
piselli
patate
carne di manzo o pollo
cipolla
aglio
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
spezie: tabel karwiya, curcuma, sale, pepe, una punta di zafferano

Procedimento:
Rosolate la cipolla tagliata a fette sottili nell'olio con l'aglio schiacciato. Aggiungete il concentrato di pomodoro e diluitelo con dell'acqua. 
Aggiungete le spezie. 
Aggiungete tutte le verdure all'infuori delle patate. 
Le verdure verdi saranno tagliate a fette sottili. 
Aggiungete la carne. 
Coprite con dell'acqua e lasciate cuocere coperto. Verificate il livello dell'acqua ogni tanto. Aggiungetene se necessario. 
A fine cottura aggiungete le patate in quarti. Lasciate ridurre la salsa.
Servite con un buon pane, magari casareccio.

Commenti

Post più popolari