OJJA AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti:
500 g di peperoni verdi
250 g di pomodori
2 spicchi d'aglio
100 ml di olio di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di Harissa
500g di frutti di mare
sale, pepe
1 cucchiaino di cumino
4 uova
Procedimento:
Tritate gli spicchi d'aglio. Tagliate i peperoni a rondelle e i pomodori in piccoli pezzi.
Scaldate l'olio di oliva in un tegame e rosolate l'aglio. Aggiungeteci i pomodori e cucinate per tre minuti a fuoco dolce. Aggiungete il concentrato di pomodoro e l'Harissa. Cucinate per altri tre minuti. Aggiungeteci i frutti di mare e mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cucinare due minuti. Aggiungete i peperoni. Quando la salsa si addensa, aggiungete il sale, il pepe e il cumino. Aggiungete le uova e coprite con un coperchio. Cuocete a fuoco dolce per tre minuti. Una volta pronto, decorate i bordi dei piatti con un po' di cumino e metterci l'ojja in mezzo.
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