OJJA MERGUEZ
Ingredienti:
6 merguez
1 patata (opzionale)
3 felfel (peperoni lunghi)
4 uova
1 cucchiaino di Tebel
1/2 cucchiaio di Harissa dari
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 spicchi piccoli d'aglio
Sale, pepe
Olio d'oliva
Procedimento:
Tagliate a pezzi le merguez e a dadini la patata.
In una pentola scaldate l'olio, soffriggete l'aglio e aggiungeteci la patata, le merguez e cucinate 2 minuti e poi aggiungeteci un bicchiere di acqua.
Cuocete per 20 minuti a fuoco moderato.
Passati i 20 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e l'Harissa, fate andare un paio di minuti ed aggiungete 2 bicchieri d'acqua e il resto degli ingredienti senza le uova.
Dopo 30 minuti circa (o quando la salsa è densa) aggiungete le uova. Le potete lasciare intere oppure strappazzare.
Commenti
Posta un commento