RECHTA
Ingredienti:
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Harissa
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di curcuma
2 cipolle a pezzi
2 spicchi di aglio tritato
100 g di sedano
150 g di ceci
150 g di fave fresche
50 g di lenticchie
3 carote
200 g di piselli
200 g di fagiolini
3 rape bianche
Sale, pepe
Olio di oliva
250 g di fettuccine
Procedimento:
Soffriggete la cipolla e l'aglio in 5 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'Harissa, il peperoncino e la curcuma.
Aggiungete 300 ml di acqua e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete il sedano, cuocete un minuto ed aggiungete ancora un litro di acqua, il sale e il pepe.
Aggiungete i ceci, le lenticchie e le fave e cucinate per un'ora a fuoco dolce.
Passata l'ora, aggiungete i piselli e le carote e cuocete altri 20 minuti.
Ora aggiungete le rape e i fagiolini. Cuocete per altri 10 minuti.
Infine aggiungete la pasta e cuocete rispettando il tempo come da confezione.
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