ROUZ DJERBI



Ingredienti:
800 g di spalla di manzo disossata
600 g di riso lungo
750 g di spinaci freschi
6 carote
1 spicchio d'aglio
2 cipolle piccole
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di menta
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 cl di olio di oliva
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaio di karweya 
sale e pepe q.b.
 
Procedimento:
Tagliare la spalla di manzo in piccoli pezzi
Sbucciare le cipolle e tritarle.
Pelare l'aglio e tritarlo.
Lavare gli spinaci e tagliarli.
Lavare e tagliare le carote a rondelle fini.
Lavare, asciugare e tagliare prezzemolo e menta.
Versare il tutto (lasciando da parte la metá del prezzemolo che servirà da decorazione) in una terrina e mescolare bene gli ingredienti dopo aver aggiunto l'olio di oliva il sale e il pepe.
Traversare il tutto nella parte alta della couscoussiera e cucinare per 1 ora e 20 minuti.
Servire caldo e decorare con il prezzemolo rimasto.


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