TAJIN MALSOUKA
Tajine con fogli di brik
Ingredienti:
12 fogli di brik
300 g di carne macinata
Olio di oliva
1 cipolla
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di pangrattato
1/4 di mazzetto di prezzemolo
4 uova
100 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe
Procedimento:
Tritate la cipolla e rosolatela in una padella con un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungeteci la carne macinata, la curcuma, un po' di acqua e mescolate bene.
Aggiungete il sale e il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Prima di togliere la carne dal fuoco, aggiungeteci il prezzemolo tritato e il pangrattato e cuocete altri 2 minuti mescolando bene.
In un'insalatiera versate il composto, aggiungete le uova e il formaggio e del sale se necessario.
Mescolate bene il tutto.
Prendete i fogli di brik e spennellateli con dell'olio di oliva.
In una tortiera mettete 6 fogli di brik, poi la farcia, un po' di olio e chiudete con i restanti fogli di brik.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Togliete da forno, lasciate intiepidire e servite.
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